アカウント削除の注意事項
1.削除するとアカウントとそれに関する全てのデータを復元できません。

2. アカウントを削除した場合は、再起動すると新しいアカウントが作成されます。

3.アカウントを削除してもサブスクリプションは解約できません。
AppStoreのマイページ「サブスクリプション」、もしくはPlayストアのマイページ「お支払いと定期購入」をご確認ください。

4.(1)〜(3)に問題がない場合、「アカウントを削除する」をタップしてください。